新聞動態

您現在的位置: 首頁 | 新聞動態 | 已投企業
  • 作為投資人我們為張超洋老師點贊

    2018-07-31

    張超洋老師在中國好聲音舞臺演唱的一首陜西話版的《遇見》近期霸屏朋友圈,陜味兒十足的經典音律讓老陜們聽著倍感親切、讓非陜聽眾們耳目一新,我們為張老師結合潮流發揚陜西音樂文化的創新精神點贊!中國好聲音只是一個起點,《遇見》也只是張超洋眾多音樂作品中的其中一個,…

  • 公司投資企業“易點天下”成西安首家獨角獸企業

    2018-07-31

    7月26日,《2018西安高新區獨角獸企業及獨角獸培育企業報告》發布,公司投資企業“易點天下網絡科技股份有限公司”成為西安市首家獨角獸企業。易點天下是我國最大的企業國際化智能平臺,專注于為全球企業提供國際化整體解決方案,通過移動營銷、垂直領域解決方案、金融服務等助…

  • 陜西亞特體育俱樂部股份有限公司 與陜西文化基金(有限合伙)戰略合伙簽約

    2016-12-21

    2016年12月13日上午,陜西亞特體育俱樂部股份有限公司與陜西文化產業投資基金(有限合伙)戰略合作簽約儀式在亞特體育總部會議室舉行。雙方針對亞特體育目前的發展形勢以及戰略合作后的發展規劃進行了深入交流與探討,并達成共識。陜西文化產業投資控股(集團)有限公司首席財…

  • 陜西文化產業投資基金管理人陜西文化產業投資管理公司投資互聯網新興企業每日瑜伽

    2016-07-20

    陜西文化產業投資管理有限公司作為陜西文化產業基金的管理人,發力于文化產業,尋找文化與科技的結合點,并最終挖掘了每日瑜伽這款產品。每日瑜伽經過2年的培養,目前已經成長為瑜伽細分行業的龍頭企業,用戶總數量已經超過2400萬,海外收入增長1.5倍。 隨著環境問題及…

组六